Friday, 11 August 2017

5 Contoh Tips Kado untuk Mantan Tersayang dan Terindah

Contoh Kado untuk Mantan Tersayang dan Terindah - Segala upaya sudah kamu lakukan, tapi tetap gagal move on dari mantan? Atau kamu menyadari kalau tidak ada lagi yang bisa menjaga kamu lebih baik dari si dia? Nggak ada salahnya kok kalau kamu coba buat ngajak balikan. Jangan merasa gengsi kalau dia memang orang yang paling tepat. Kamu harus berani untuk merebut hatinya kembali.

Langsung bicara terus terang buat ngajak balikan mungkin bukan cara yang paling tepat. Coba deh mulai dengan memberi dia perhatian dan hadiah kecil untuk merebut kembali hati dia secara perlahan. Nah, kalau kamu bingung hadiah apa yang bisa memberi kesan, 5 hadiah di bawah ini bisa membantu kamu memberi dia petunjuk kalau kamu ingin ajak balikan.

Namun, kesemua tips ini tidak kami rekomendasikan karena tidak ada namanya mantan, karena tidak ada namanya pacaran.

1. Foto bersama
Foto yang berisikan kalian berdua dapat membantu mengingatkan dia tentang memori masa lalu yang indah. Pilihlah foto-foto yang berarti seperti foto pertama saat jadian, foto travelling bersama untuk pertama kalinya, atau foto saat kamu pertama kali makan bersama keluarga besar dia.

Cobalah untuk berkreasi dengan mengemas foto-foto tersebut dalam bentuk scrapbook maupun ke dalam bingkai yang bagus. Dengan ini, usaha move on dia dengan menghapus semua foto mesra kalian akan gagal total. Dia pasti akan mulai kangen dengan memori-memori indah yang kalian pernah lewati bersama,

2. Homemade lunch box
Ada pepatah yang mengatakan kalau mau menaklukkan hati cowok, kamu harus belajar menaklukkan perutnya terlebih dulu. So, buat kamu yang nggak pernah masak sebelumnya, cobalah untuk belajar dan tunjukkin kalau kamu sedang berusaha berubah demi dia.

Nah, buat kamu yang sudah sering masak untuk dia, ini akan menjadi nilai plus buat kamu karena dia pasti sudah kangen dengan masakan lezat kamu. Siapkan makanan favoritnya dan kamu bisa memberi sedikit kejutan dengan mengirimkan lunch box ke kantor dia. Cowok mana sih yang nggak mau punya pasangan yang jago masak?

3. Sweater rajutan
Hadiah yang ini mungkin membutuhkan sedikit waktu dan tenaga, tapi dia pasti bisa merasakan kok seberapa besar usaha kamu untuk bisa balikan sama dia. Apalagi di saat musim hujan seperti ini, sweater rajutan kamu akan memberikan dia kehangatan dan menunjukkan kasih sayangmu terhadap dia.

Dia pasti akan teringat terus sama kamu setiap kali memakainya. Siapa tahu saat sweater tidak lagi mampu memberi kehangantan, saat itulah dia akan mencoba menelepon kamu.

4. Undangan makan malam di restoran first date
Kalau kamu merasa sudah siap untuk ketemuan lagi sama dia, coba deh mengundang dia untuk makan malam di restoran tempat kalian jadian atau cafe tempat kalian first date. Kamu bisa menggunakan alasan kalau kamu baru naik gaji ataupun proyek kamu yang dia bantu baru saja diterima, dan kamu ingin mentraktir dia sebagai tanda terima kasih.

Jangan lupa untuk pilih tempat makan yang memiliki arti tersendiri bagi kalian. Dress yourself up dan coba sesekali bawakan topik tentang masa lalu kalian. Bikin eye contact sesering mungkin dan jangan mencoba jaim layaknya orang baru kenalan karena ini akan membuat suasana menjadi canggung. Cobalah tertawa selepas mungkin untuk mengingatkan dia betapa nyamannya ketika bersama kamu.

5. A better you
Well, tidak ada kado apapun yang lebih ampuh untuk bisa bikin dia ingin balik sama kamu dari yang satu ini. Coba renungkan kembali apa masalah utama atau sifat buruk kamu yang menyebabkan berakhirnya hubungan ini. Perbaiki diri kamu secara perlahan dan tunjukkan kepada dia kalau kamu sedang berusaha demi hubungan ini.

Kamu tidak perlu melakukan perubahan secara drastis karena ini hanya akan membuat dia merasa kamu sedang berakting untuk mendapatkan hati dia kembali. Lagipula, kalau kamu belum benar-benar berubah, masalah yang sama juga akan muncul kembali setelah kalian balikan. Lakukanlah perubahan secara perlahan tapi konsisten, dia pasti akan bisa merasakannya.

Semoga kamu bisa berhasil menaklukkan kembali hati si mantan dengan tips di atas. Tapi kamu harus ingat ya, kalau emang masalah utama bukan di kamu tapi ada di dirinya, maka dia tidak layak untuk mendapatkan semua usaha kamu dan kamu harus bisa belajar move on dari dia. Be smart ya, girls!

Sumber: Matahari Mall
Ok guys, kesemua contoh dan tips diatas tidak kami rekomendasikan bagi yang masih takut dosa!



Description: 5 Contoh Tips Kado untuk Mantan Tersayang dan Terindah
Rating: 4.5 Reviewer:
ItemReviewed:

Kado Kenangan Buat Mantan

Sebagian orang ada yang beranggapan bahwa mantan itu sebagai pertemanan yang sudah putus hubungan secara total, baik sebagai sahabat apalagi kekasih. Sehingga mereka benar-benar sudah tidak ada hubungan sama sekali. Bahkan, ada juga yang menjurus ke permusuhan karena ada perasaan dendam ketika memutuskan untuk putus cinta.

Namun ada juga yang beranggapan sebaliknya, walaupun sudah putus cinta tapi hubungan persahabatan masih tetap melekat dan bahkan masih terselip perasaan cinta. Mereka terus menjalin hubungan persahabatan seperti layaknya persahabatan dengan teman yang lain tanpa adanya gap. Pada momen-momen penting dia, seperti hari ulang tahun, hari kelulusan sekolah dan hari pernikahannya, mereka juga memberikan sebuah kado sebagai wujud simpati kepadanya.

Isi Kado

Seperti yang pernah saya alami pada beberapa hari yang lalu, mantan pacar saya (baca: istri), sedang menjumpai hari kelahirannya yang ke-39. Sebenarnya saya dan keluarga tidak mewajibkan untuk saling memberi kado di hari ulang tahun kelahiran karena menganggap peristiwa itu sebagai sesuatu yang tidak perlu dirayakan dengan alasan tertentu. Akan tetapi secara tidak sengaja pada saat menjelang hari ulang tahun dia, apa yang sudah saya perjuangkan selama kurang lebih sepuluh tahun baru dapat terasa manfaatnya. Dan oleh istri saya, kesuksesan saya itu dianggapnya sebagai kado buat dia.

Arti Penting Kado

Beberapa penyebab kemungkinan kegagalan saya dalam mengurus blog adalah blog yang saya kelola tidak sesuai dengan passion saya, tidak bersungguh-sungguh dalam mengelola blog dan banyak dikalahkan dengan aktivitas offline. Mungkin yang paling dominan adalah blog yang saya bangun tidak menurut pasion saya sehingga ada kecenderungan untuk memaksakan diri dalam mengurusnya. Sesuatu yang dipaksakan pasti tidak akan bertahan lama dan akhirnya beberapa blog yang saya bangun itu tidak dapat dipertahankan.

Apabila diibaratkan seorang blogger adalah seorang pelari, maka blogger adalah pelari marathon dan bukan sprinter. Seorang blogger harus terus berkarya untuk menghasilkan artikel untuk di posting tanpa henti dalam kondisi apapun dalam jangka waktu yang sangat lama. Saya menyadari bahwa blogger itu tidak dapat mengandalkan mood dalam memproduksi tulisan. Kalau baru mood untuk menulis, barulah untuk menulis secara panjang lebar. Namun ketika baru tidak ada mood, dia hanya akan menulis dengan asal-asalan dan bahkan tidak menulis sama sekali dalam waktu yang sangat lama. Jadi, apabila Anda sudah berkomitmen untuk menjadi seorang blogger, ya tentunya harus setia dan menyukai dalam hal tulis menulis.

Perjuangan panjang yang saya alami dalam mengelola blog ternyata akhirnya dapat dihargai juga oleh istri. Siapa yang dapat percaya kalau setiap hari saya selalu ada di depan laptop namun belum dapat mewujudkan hasilnya dalam waktu bertahun-tahun. Bahkan mungkin saja menimbulkan pandangan yang tidak menyenangkan dan membosankan, “Tak…tik…tak…tik terus, mana hasilnya…!”. Saya pun tak dapat menyalahkan, memang seperti itulah kondisi saya.

Meskipun kadang aku merasa tidak nyaman, aku tetap berusaha untuk terus berada di depan laptop. Bukannya tidak bersyukur, memang saat ini saya sudah bekerja di beberapa tempat, seperti yang sudah saya tuliskan di profil. Namun tak ada salahnya bila disela-sela kesibukan offline tersebut, saya manfaatkan untuk mengelola blog. Dengan menulis blog dapat memicu andrenalin dalam menulis sehingga dapat mendukung pekerjaan saya, terutama dalam membuat proposal dan hasil penelitian.



Description: Kado Kenangan Buat Mantan
Rating: 4.5 Reviewer:
ItemReviewed:

Tuesday, 19 April 2016

Kata Mutiara Cinta Islami Paling Romantis

Kata Mutiara Cinta Islami Paling Romantis
Islam adalah agama yang sangat indah. Islam pun mengajarkan kebaikan. Islam mengajarkan kasih sayang untuk semua umat manusia. Berikut keindahan kata mutiara cinta islami paling romantis sebagai inspirasi kata-kata.

    Akan tetapi sehebat apapun kita merencanakan sesuatu. Tetap rencana Allah adalah sebaik-baiknya rancangan.

    Aku tak berharap kesempurnaanmu.. Kerana aku ingin melengkapinya dengan kekuranganku..

    Aku yakin, cinta sejati itu akan datang, karena aku masih mempunyai harapan, walaupun pernah di kecewakan.

    Allah maha membolak-balikkan keadaan, apa yang dialami orang lain, bisa saja kita alami, jangan mencela siapapun

    Allah selalu memberikan senyum dibalik kesedihan. Allah selalu memberikan Harapan dibalik keputus-asaan..

    Apabila manusia gagal mencintai Tuhannya, maka cinta sejati tidak akan ditemuinya.

    Bila seseorang dapat merasakan cinta yang tumbuh dari hati, Itulah yang disebut cinta sejati

    Cinta bukan tentang bagaimana perasaan itu muncul.. Tapi bagaimana perasaan itu agar tetap utuh…

    Cinta hanya tumbuh di taman hati. Cuma hati yang suci yang dapat memupuk cinta sejati

    CINTA itu seperti menanam sebuah pohon, Jika kita SABAR pohon itu bisa menjadi pohon yang sangat besar dan kuat..

    Cinta sejati tak datang dari tatapan mata tapi dari hati. Jika ada keraguan di hatimu, dia bukan untukmu.

    Cintailah seseorang dengan kesedrhanaan Rindukanlah seseorang dengan kesederhanaan

    Dan dialah sebenarnya yang masih mempedulikan kita. Yang akan membuat hidupmu berbalut bahagia penuh senyuman

    Dan Kini aku Sadar.. Bahwa Terlalu berharap padamu adalah suatu kesalahan yang besar bagiku..

    Ingatlah.. Allah selalu memberikan kelebihan dibalik kekurangan.. Allah selalu memberikan Kekuatan dibalik kelemahan..

    Jika aku disini menanti, ku harap kau disana menjaga.. Jika aku disini berdo’a, ku harap kau disana setia..

    Jika tidak meletakkan Allah Swt di hati. Jangan tanya kenapa tiada ketenangan dalam diri.

    karena : Jika Suatu saat Nanti engkau kehilangannya..engkau tidak akan terlalu berat untuk melepaskannya.

    Ketika kesedihan menjatuhkan AIR MATA Maka Allah meminta kita untuk berusaha TERSENYUM .

    Manusia belajar sakit, untuk mengenal sehat,aku belajar sakit hati, untuk mendapatkan cinta sejati.

    Menitipkan Sukacita di setiap dukacita Menitipkan Harapan di setiap keraguan

    Pilih seorang mampu mengerti pikiranmu disaat engkau terdiam. Yg mampu merasakan kasih sayangmu disaat kemarahanmu.

    Sampai saat ini, cuma kamu yg terlalu dalam menyentuh hati ini.. Mungkinkah ini yg namanya cinta sejati!

    Semoga cintamu pada_NYA menjagamu dari angin2 keburukan yang mampu membuatmu lalai akan perintah_NYA.

    Sesungguhnya shalatku, ibadahku, hidup dan matiku hanya untuk Allah Tuhan semesta alam.

    Tanpa pernah merasa kecewa karena dia tidak bisa menjadi sempurna seperti apa yang kamu minta..

    Terkadang engkau harus berbicara pelan.. Agar engkau tahu siapa yang masih mau mendengarkanmu.

    Untuk mu Sekarang… Jika engkau mencintai seseorang.. Maka Cintailah sekedarnya saja

    Untukmu yang jauh disana.. Ku harap kau slalu menjaga hatimu.. Seperti disini aku menjaga hatiku..

    Ya Allah, jika dia memang bukan untukku, berikan aku keikhlasan untuk bisa merelakannya bersama dengan orang lain.”


Demikian keindahan kata mutiara cinta islami paling romantis sebagai inspirasi kata-kata.



Description: Kata Mutiara Cinta Islami Paling Romantis
Rating: 4.5 Reviewer:
ItemReviewed:

Monday, 18 April 2016

Berani Kasih Kado Ini Ke Cewek Kamu?

Rasanya, memilih kado untuk cewek merupakan suatu tantangan. Menentukan barang apa yang kira-kira bakal disukainya nggak semudah membalikkan telapak tangan. Pertimbangan akan kualitas dan selera bisa membuatnya menjadi semakin rumit. Tapi, kalau cewek lo adalah seorang “pejuang feminis” yang mendambakan kebebasan untuk kaum hawa, berani nggak lo memberikan kado yang satu ini?

Berani Kasih Kado Ini Ke Cewek Kamu?
Boob bag


Boob bag. Tas yang sempat menggemparkan ajang Paris Fashion Week ini memang memiliki bentuk yang unik dan tampak terbuat dari kayu. Makanya, walau hanya sebagai accessories, namun tampilannya yang kaku dan mengilap langsung mampu menyedot perhatian semua orang. Nggak hanya itu, tas yang “sangat detail” ini juga menjadi objek perdebatan dari para fashion designer.

Dan di balik kehebohan boob bag, nama Christophe Lemaire selaku sang kreator jelas langsung ramai diperbincangkan. Boob bag merupakan salah satu koleksi Lemaire di musim gugur tahun 2015 ini. Sebagian besar koleksinya terlihat minimalis dan indah. Hanya boob bag ini yang terlihat menonjol dibanding produk-produk koleksinya yang lain.

Munculnya boob bag di atas runway Paris Fashion Week dikaitkan dengan kebebasan Lemaire dari Hermès. Fashion designer yang sempat menjadi creative director Hermès selama empat tahun ini memang lagi fokus terhadap fashion line-nya sendiri yang bernama “Lemaire”. Nggak heran kalau Lemaire bisa semakin bebas dan “liar” dalam berkarya.

Sebenarnya, keliaran imajinasi Lemaire nggak hanya bisa diliat dari boob bag aja, tapi bisa diliat juga dari butiknya yang terletak di distrik Marais. Butik Lemaire yang unik menempati lantai dasar dari studio desainnya. Soundtrack dari butik Lemaire selalu diperbaharui setiap musim, hasil natural mix dari Iranian psychedelic, Turkish funk, dan lagu-lagu Perancis yang melankolis. Menurut pengakuan para pengunjung, perpaduan soundtrack itu membentuk “atmosfer” yang damai di butik Lemaire. Alhasil, baik soundtrack, maupun “atmosfer” di butik Lemaire pun sukses menarik perhatian para pengunjung.

Well, berkat keliaran imajinasi Lemaire, boob bag memang tampak vulgar. Tapi, sebenarnya boob bag merupakan murni hasil karya seni dan simbol kebebasan dari seorang Lemaire. Kalau lo berani memberikan boob bag ke cewek lo, sebaiknya jelaskan dulu makna mendalam di balik tas kontroversial ini kepadanya.

Sumber: MLDSpot.com



Description: Berani Kasih Kado Ini Ke Cewek Kamu?
Rating: 4.5 Reviewer:
ItemReviewed:

Kado Produk Kecantikan Wanita

Kado Produk Kecantikan Wanita - Berikut contoh kado produk kecantikan dan kesehatan wanita yang dapat digunakan sebagai refrensi.

1. Crystal X 
Produk Kesehatan & Kecantikan Wanita  Alami
Crystal X merupakan produk perawatan kesehatan kewanitaan terbaik yang pernah ada, crystal-x diformulasikan khusus bagi wanita dewasa yang telah menikah atau masih gadis untuk menjaga kesehatan organ penting kewanitaannya.

Manfaat Crystal X :
  • mencegah dan menyembuhkan keputihan.
  • mengaktifkan dan melenturkan kembali selaput vagina .
  • menyempitkan vagina “seperti” kembali perawan 
  • menambah “daya cengkeram” organ kewanitaan.
  • menambah kepekaan vagina akan rangsangan.
  • membantu menghilangkan bau tidak sedap di vagina .
  • membuat aroma vagina menjadi lebih segar .
  • membunuh kuman atau bakteri merugikan.
  • membersihkan kerak atau kotoran di selaput vagina.
  • menyembuhkan iritasi diselaput vagina.
  • mencegah terjadinya kanker alat reproduksi wanita.
  • melancarkan siklus haid dan serta mampu mengatasi nyeri haid.
  • mampu meningkatkan propabilitas/nilai kemungkinan kehamilan. 
Harga Crystal X
Rp. 200.000,-

2. Ayla Breast Care
Produk Kesehatan & Kecantikan Wanita  Alami
Ayla Breast Care merupakan krim perawatan payudara yang memiliki bahan aktif dari ekstrak Pueraria Mirifica Thailand. Ekstrak Pueraria Mirifica yang telah digunakan secara turun temurun untuk merawat payudara agar tetap terlihat kencang dan indah. Ayla Breast Care sudah ada POM NA 181 401 004 62, NA artinya NOTIFIKASI ASIA, bisa berlaku di ASIA juga. Solusi mudah mendapatkan Payudara Indah

Manfaat Ayla Breast Care:
  • Mengencangkan payudara / Payudara Kencang
  • Memperbesar payudara.
  • Melancarkan peredaran darah dalam payudara.
  • Memelihara kesehatan payudara.
  • Solusi mudah merawat payudara
  • Mencapai payudara ideal
Harga Ayla Breast Care:
Rp. 200.000,-

3. Colla Skin
Produk Kesehatan & Kecantikan Wanita  AlamiColla Skin adalah produk kecantikan yang diproduksi oleh PT. Natural Nusantara (NASA) yang diformulasikan dari bahan herbal dari collagen sapi asli. CollaSkin berbahan dasar collagen sapi lokal asli dan halal yang mampu meregenerasi sel dalam waktu 15 hari. CollaSkin diminum dalam bentuk teh untuk perawatan dari dalam, dan berbentuk sabun untuk perawatan dari luar yang mampu mengangkat sel mati, membantu dengan cepat meremajakan kulit, membuat kulit lebih lembut, kenyal, cerah dan awet muda. CollaSkin sudah ada POM NA 18141205682 dan Halal.

Manfaat Colla Skin:
  • Mencerahkan kulit
  • Melembabkan kulit.
  • Menghilangkan keriput dan meningkatkan elastisitas kulit.
  • Mengurangi kerutan dan garis-garis halus di wajah.
  • Mengecilkan pori-pori wajah.
  • Menormalkan kadar minyak pada wajah.
  • Menghambat proses penuaan dini.
  • Mengurangi/mencegah timbulnya pengeroposan tulang.
  • Mempercantik kuku. Kuku menjadi lebih kuat dan tidak mudah patah.
  • Merangsang pertumbuhan rambut sehat. Rambut tidak kusam.
  • Mencegah penyakit persendian.
  • Mengencangkan payudara.
  • Mencegah osteoporosis.
  • Menyembuhkan arthritis (radang tulang) 
Harga Colla Skin:
Rp.  280.000,-
4. More Skin
Produk Kesehatan & Kecantikan Wanita  Alami
Moreskin Cosmetik Skin Care atau Moreskin Skin Care adalah produk kecantikan herbal unggulan dari PT Natural Nusantara yang telah terbukti khasiat dan manfaatnya. Moreskin Skin Care terbuat dari bahan-bahan alami pilihan tanpa bahan kimia sepeti Mercury dan hidroquinon yang dapat merusak kulit dalam pemakain jangka panjang. Moreskin telah teerbukti tanpa efek samping dalam penggunaaanya terbukti dengan banyaknya permintaan pasar pada produk yang satu ini. Selain itu Moreskin skin care juga sudah mempunyaio IZin dai BPOM dan telah mempunyai pengakuan kehalalan dari MuI terbukti dengan adanya logo halal pada kemasannya.  

Manfaat More Skin:
  • Mengencangkan kulit wajah
  • Mengecilkan pori-pori wajah 
  • Mengurangi produksi minyak berlebih pada wajah
  • Meremajakan kulit sehingga tampak awet muda
  • Membantu menghilangkan jerawat dan noda bekas jerawat
  • Memutihakn dan mencerahkan kulit
  • Melindungi kulit dari sinar UV dari matahari
  • Mencegah penuaan dini pada kulit
  • Menjaga kelembapan kulit sehingga terhindar dai kulit kering
  • Membantu proses regenerasi kulti pada malam hari
  • Menghilangkan flek hitam, kulit kusam dan kering 
  • Membantu menghaluskan kulit, dll
Harga More Skin:
Rp. 675.000,-

Produk Kesehatan & Kecantikan Wanita  Alami dari PT. Natural Nusantara yang bisa menjadi kado untuk sahabat, wanita yang anda cintai atau bisa juga dipakai sendiri.

---

Hati-hati penipuan, Dapatkan produk Asli dengan HARGA RESMI dari PT. Natural Nusantara hanya di Distributor Resmi Nasa.

Nasa Herbal
Distributor Resmi PT. Natural Nusantara

SMS/WA 0878-3884-1714
Website: http://www.nasaherbal.com
Open Reseller/Keagenan




Description: Kado Produk Kecantikan Wanita
Rating: 4.5 Reviewer:
ItemReviewed:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...